Choro

Dari Wiki CahAndong

Langsung ke: panduan arah, cari
Hooaaahhmnnnn...
Hooaaahhmnnnn...
Choro adalah jelatawati pemburu kecoa yang berhasil menaklukkan Funkshit hanya dengan sebilah serbet dan segenggam asmara. Dari sekian banyak rentetan kalimat yang diucapkannya, sebagian besarnya adalah berupa pertanyaan. Ia memiliki pembantu spesial yang memasak pisang goreng, atau pembantu biasa yang memasak pisang goreng spesial.

Kehadiran Choro yang menggemari Jepang-Jepangan pertama kali di CahAndong meninggalkan kesan istimewa bagi Gunawan sehingga Gun naksir sampai berkata "Ini korban saya ya? Jangan diserobot".

Choro adalah fans tidak real dari Marshanda.

Daftar isi

[sunting] Kebiasaan Buruk

  • Selalu datang on time.

[sunting] Pertanyaan-pertanyaan Template

  • "Acaranya jam berapa? Di mana?"
  • "Yang datang siapa aja?"
  • "Ntar di sana ngapain aja?"
  • "Abis ini kita kemana?"
  • "Pake telat gak?"
  • "Kalau bandengnya abis, trus kalian makan apa?"

[sunting] Kutipan

  • "Kamu kok gitu sich..."
  • "Yah klo Funkshit suka sama aku, kalau enggak!?"
  • "Kalo aku menyukainya gimana?"
  • "Aku tidak nantang. Ini masalah prinsip. Aku hanya menyukai pria yang menyukaiku. Kalau pangsit tidak menyukaiku, mana mungkin aku menyukainya. Impossible."
  • "Lho, aku menyakiti di bagian mana? kalau dia menyukaiku, aku akan membalasnya, kalau tidak, ya sudah, tidak ada yang tersakiti kan."
  • "Tapi Choro sayang Pangsit"
  • "Ayo kopdar! Mumpung ibuku pergi!"
  • "Ya udah aku pulang aja."

[sunting] Alasan Shalat

"Bapakku pulang dua minggu sekali selama tiga hari, berarti selama setahun aku cuma ketemu Bapakku 72 hari. Dan dari lima waktu shalat, cuma shalat isya dan magrib yang berjamaah, jadi setahun aku cuma shalat 144 kali setahun. Makanya ceramah Bapakku panjang. Apalagi Bapakku sudah haji dua kali" katanya menjelaskan alasan shalat isyanya yang berdurasi 30 menit.

[sunting] Senjata Wasiat

  • Serbet.

[sunting] Cowok Yang Tidak Disukai Choro

  • Cowok Suka Curhat alias seperti teman cewek.
Merujuk pada cowok yang mengaku ansab tapi belum ansab juga.
  • Cowok Jahat.
Merujuk pada Trio Jahat Wediombo (Antobilang, Gage, Gunawan).
  • Cowok Tidak tegas.

[sunting] Fungsi Choro

  • Jagain tas-tas agar aman dari penjarahan maling saat anda main di pantai.
  • Membayar tagihan makan.

[sunting] Prestasi

  • Berhasil membuat Marshanda, artis sinetron Bidadari, menghapus video nangisnya di YouTube.

[sunting] Testimoni

  • Gunawan: "Dari halaman about-nya Choro.

    [...] Insya Allah perempuan nda tulen, masih 18 tahun beberapa bulan, sempet suka jejepangan, dari manga, anime sampe j-music, tapi sekarang banting stir dengerin jazz dan oldies. Masih ngikutin manga tapi stop nonton anime, soalnya ga ada tempat buat ngopi gratisan lagi. [...]

    Ini korban saya ya? Jangan diserobot."

[sunting] Pranala

Peralatan pribadi